12:36 

Для всех, кто интересуется переводом и локализацией

bookberry
Совместно с Loc Kit - единственной в Москве специализированной конференцией по локализации программного обеспечения, игр и мобильных приложений – проводим конкурс «Трудности перевода».

Чтобы дотянуться до 90% покупателей мира, необходима локализация по меньшей мере на 13 языков. На Loc Kit обсудят, как сделать хороший перевод, тестирование и поддержку новых релизов организованным и эффективным процессом. В выступлениях — концентрированный опыт по управлению проектами, автоматизации, подбору исполнителей и контролю качества. На площадке можно пообщаться с экспертами, представить себя и свою компанию, познакомиться с коллегами по профессии.

Участвуйте в творческом конкурсе и попадите на конференцию бесплатно.

Создайте демотиватор, связанный с темами конференции Loc Kit, авторизуйтесь на форуме ESET CLUB и опубликуйте свою работу в этой теме. В демотиваторах допускается использовать как изображения из сети, так и работы собственного авторства.

От одного участника принимается не более трех демотиваторов. В профиле участника должны быть указаны имя и фамилия и актуальные контакты (для оперативной связи по итогам конкурса)

Призы: лучшие работы конкурса появятся на веб-ресурсах конференции. Два победителя, выбранных оргкомитетом Loc Kit совместно с редакцией ESET CLUB, будут награждены билетами на конференцию.

Дедлайн: работы на конкурс принимаются до 15 сентября.

Подробнее: club.esetnod32.ru/forums/view.do?id=t863


@темы: Новости

   

@web-программирование

главная